Правильное питание и систем омоложения

Правильное питание и систем омоложенияНа Востоке традиционно уделяется особое внимание правильному питанию и системам омоложения. Понимая, что красота и молодость кожи напрямую зависят от состояния организма, японские ученые создали серию пищевых добавок и диетическое питание. Уникальность БАД LA MENTE в том, что их основой является плацентарный экстракт, обладающий выраженным омолаживающим, энергетическим и антистрессовым действием. БАДы, содержащие экстракт плаценты, восстанавливают и поддерживают физическое здоровье и долголетие, стимулируя физиологические

Функции организма. Поэтому их применение разнообразно, и они могут использоваться в комплексной системе оздоровления. Micro silhoette. Четырнадцать пакетиков в упаковке. Высокобелковое низкокалорийное диетическое питание позволяет снизить вес, не испытывая чувства голода и без уменьшения мышечной массы. Благодаря различным источникам белка каждый пакетик питания содержит сбалансированный состав аминокислот и обеспечивает организм всеми необходимыми витаминами и минеральными соединениями. Вкусы: «йогурт», «какао», «клубника». Micro silhoette, Микросилуэт,210 капсул. Препарат, основанный на злаковых, является важным дополнением к диетическому питанию. Способствует детоксикации организма, нормализации жирового обмена и снижению веса, нормализует работу кишечника и восстанавливает микрофлору. Каждый день у человека выпадает от 50 до 100 волос.

Трихограмма Позволяет определить соотношение волос, находящихся на стадиях анагенеза и телогенеза. Нормальной считается такая трихограмма — 80-90 волос на стадии анагенеза и 6-20 волос на стадии телогенеза. Следовательно, при наличии 100 тыс. волос приблизительно 6% их находится на стадиителогенеза, что составляет 6000 мертвых волос. Так как этот период длится около 3-х месяцев, то есть 100 дней, в день человек теряет около 60 волос. Фолликул волоса и сальной железы — специфический рецептор андрогенов. Действие А, различается в зависимости от топографии волосяного фолликула. Они отвечают за рост, так называемы половых волос — волос лобка, подмышек, восприимчивых к небольшим количествам А. Волосы груди, лица, конечностей и головы чувствительны к большой концентрации андрогенов. Активизация эстрогенов замедляет рост волоса. Гормоны щитовидной железы ускоряют рост. Прогестерон подавляет 5-альфа-редуктазу, выполняя тем самым антиандрогенное действие.

Поделиться с друзьями

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*